Куриные колбаски

20 минут и  4 порции

Описание

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам гарантировано.

Способ приготовления

  • 1.Как правило куриные колбаски нежные и мягкие, так и хочется сказать ранимые. Аккуратно отделяем друг от друга.
  • 2.Выливаем масло на сковороду, хорошо разогреваем.
  • 3.Опускаем колбаски и доводим до красивой, аппетитной корочки, не более 10 минут.
  • 4.После отправляем в духовку на 7-10 минут, при температуре 200 градусов. Достаем и подаем с гарниром по вкусу.
Владимир
рейтинг: 107
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Рибай-стейк с запеченным картофелем

Запеченный картофель придает привычному ресторанному блюдо некую "домашнесть", если можно так выразиться. Сочетание двух простых...

00:302
МагияКухниРейтинг 434
Куриное филе со шпинатом и картофельным гратеном

Гратен - так красиво называют красивую и хрустящую корочку, самое важное в приготовлении гратена, правильно...

00:272
МагияКухниРейтинг 434
Курочка Масала

Куриное мясо содержит витамин В6, поэтому полезно для сердца. А содержащиеся в нём белок и...

00:252
МагияКухниРейтинг 434
Шакшуша с колбасками

Вкусный, красивый и сытный завтрак - яичница с овощами и колбасками - шакшуша.

00:202
VkusnotaРейтинг 1396
Мясо по - грузински

Всегда нравилась Грузинская кухня, а после поездки в Батуми (теперь один из самых любимых городов)...

01:004
АнастасияРейтинг 53
Казан-кебаб из ягненка по-домашнему

Казан-кебаб из ягненка по-домашнему - настоящее мужское блюдо, классические ингредиенты, классическое приготовление, великолепный вкус. В...

00:302
МагияКухниРейтинг 434