Медальоны из говядины

50 минут и  3 порции

Ингредиенты

Описание

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем ароматные нежные медальоны.

Способ приготовления

  • 1.Лук порей очистить от первого слоя и нарезать кольцами.
  • mk_24_03_17.00_11_49_05.still001.jpg
  • 2.Имбирь очистить от кожицы и нарезать дольками.
  • mk_24_03_17.00_11_52_20.still002.jpg
  • 3.Для приготовления соуса: смешать чеснок, нарезанный перец, имбирь, соевый соус, яблочный уксус, оливковое масло, кунжутное масло и взбить все в блендере до однородной массы.
  • mk_24_03_17.00_12_05_13.still008.jpg
  • 4.Хорошо раскалить сковороду и начать обжаривать мясо.
  • mk_24_03_17.00_12_12_11.still011.jpg
  • 5.Обжарить той же сковороде лук порей, затем убрать его и влить соус.
  • mk_24_03_17.00_12_16_24.still012.jpg
  • 6.Томите медальоны в соусе в течение 15 минут, затем снова добавьте обжаренный порей.
  • mk_24_03_17.00_12_19_15.still013.jpg
  • 7.На блюдо выложить лук, соус, а затем мясо. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 433
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 107
Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....

02:204
МагияКухниРейтинг 433
Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 433
Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами очень вкусное блюдо,обычно его подают на второе.Наш рецепт Вас приятно удивит

00:604
МагияКухниРейтинг 433
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 433