Праздничные баурсаки

45 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Необычно и очень вкусно

Способ приготовления

  • 1.Растворите в молоке дрожжи и оставьте опару на час.
  • mk_24_03_17.00_26_28_19.still018.jpg
  • 2.Затем добавьте к ней кефир, соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешайте.
  • mk_24_03_17.00_26_31_06.still019.jpg
  • 3.Влейте опару в муку и замесите тесто.
  • mk_24_03_17.00_26_32_19.still020.jpg
  • 4.Из готового теста сформируйте шарики небольшого размера
  • mk_24_03_17.00_26_42_19.still024.jpg
  • 5.Обжаривайте на хорошо раскаленном масле до золотистого цвета.
  • mk_24_03_17.00_26_45_22.still025.jpg
  • 6.Для карамельного соуса: в сотейнике растворите сахар, добавьте сливки и хорошо мешайте, пока соус не получится однородным и коричневого цвета.
  • mk_24_03_17.00_26_53_13.still027.jpg
  • 7.Готовые баурсаки полейте соусом и посыпьте кунжутом. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 431
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 431
Салат «Пляжный микс»

Питательный и очень полезный салат

00:452
МагияКухниРейтинг 431
Цветная паста

Выглядит очень красиво и аппетитно

00:602
МагияКухниРейтинг 431
Салат «Восточный»

Легкий и очень полезный салат

00:202
МагияКухниРейтинг 431
Фрикадельки а-ля Бешбармак

Очень оригинально и сытно

00:453
МагияКухниРейтинг 431