Рождественское печенье

Описание

Ингредиенты: мука - 250 грамм сливочное масло - 200 грамм сахарная пудра - 100 грамм яйцо - 1 шт. джем(на свой вкус) 100 грамм Приготовление: 1. Взбейте яйцо с сахарной пудрой. 2. Добавьте масло комнатной температуры и взбейте все вместе. 3. Введите муку частями,  тщательно перемешивая. 3. Замесите тесто. 4. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 1 час. 5. Достаньте тесто, раскатайте его в пласт, толщиной в пол сантиметра и вырежите печенье формочкой или стаканчиком. 6. Разложите полученное  печенье на противень, предварительно выстеленный пергаментом. 7. Отправьте противень в духовку, разогретую до температуры 180 С на 10-15 минутчтобы онон не сильно подрумянилось. 8. Достаньте печенье, остудите его. 9. Смажьте одну половинку джемом, а сверху прикройте второй половинкой. Приятного аппетита!

фото с сайта: http://cookingpleasure.livejournal.com

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Печенье "Орешки"

Помню как в детстве очень любила печь эти орешки и начинять их сгущенкой (половина которой...

VkusnotaРейтинг 1429
Печенье с предсказаниями

Кто-нибудь уже готовил печенье с предсказаниями? Если нет, то сейчас самое время! Кстати, такие печенья...

VkusnotaРейтинг 1429
Новогоднее имбирное печенье

Ингредиенты: коричневый сахар -100 грамм белый сахар - 100 грамм мед - 100 грамм вода...

VkusnotaРейтинг 1429
Имбирно-ванильные человечки

Начинаем готовиться к Новому году) Печенье, которое вы можете просто съесть, а можете повесить себе...

VkusnotaРейтинг 1429
Печенье Ишлерские талеры

Ингредиенты: сливочное масло - 240 грамм сахарная пудра - 150 грамм мука - 250...

VkusnotaРейтинг 1429