Рулетики из баклажан

25 минут

Ингредиенты

Описание


Рулетики из баклажан - необыкновенно вкусная закуска.

Способ приготовления

  • 1.Баклажаны моем и тонко нарезаем вдоль на полоски. Толщиной примерно 3-4 мм. Щедро посыпаем солью для выделения горечи и оставляем на 10 минут.
  • 2.Нарезаем помидор небольшими дольками, чеснок рубим и отделяем веточки укропа от палочек.
  • 3.В одну тарелку насыпаем муку, а во второй взбиваем яйцо. Обмакиваем в яйцо и муку. Баклажаны мыть от соли не нужно. Лишнее отвалится при обваливание в яйце и муке.
  • 4.Обжариваем в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  • 5.Почти сразу со сковороды рулетики нужно свернуть. Кладем на узкий конец помидорку, чеснок, укроп, посыпаем перцем и плотно сворачиваем.
  • 6.Ставим на бок и даем остыть. Затем укрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Баклажаны пикантные

Баклажаны пикантные - очень вкусная закуска, притом быстро готовящаяся.

00:352
AsylzhankaРейтинг 279
Цветная капуста в кляре

Цветная капуста - очень полезный и очень вкусный продукт. В ней содержатся железо, кальций, магний,...

00:254
AsylzhankaРейтинг 279
Сырные палочки в панировке

Сырные палочки - оригинальная и вкусная закуска. Во время жарки сыр расплавляется, смешивается с панировкой...

00:1541
AsylzhankaРейтинг 279
Картофель, фаршированный шампиньонами

Вкусная и интересная закуска. Для любителей вегетарианских блюд.

01:003
AsylzhankaРейтинг 279
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Баклажаны в кисло-сладком соусе пришли к нам из китайской кухни и многим полюбились.

00:103
VkusnotaРейтинг 1424
Паштет из феты со шпротами

Можно подавать с хлебом и со свежим огурчиком.

00:104
VkusnotaРейтинг 1424