Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

1 час  и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu - готовьте с удовольствием!

Способ приготовления

  • 1.Отбить куриное филе на разделочной доске скалкой, чтобы толщина филе была равномерной.
  • 2.Посолить и поперчить каждое. Сверху положить по ломтику ветчины и сыра. Добавить пару листочков петрушки.
  • 3.Свернуть каждое филе в рулетик.
  • 4.Обвалять в муке со всех сторон.
  • 5.Взбить яйцо. Обмакнуть рулетики, затем обвалять в панировочных сухарях.
  • 6.Разогреть духовку до температуры 200 С. Рулетики выложить на противень и отправить в духовку примерно на полчаса.
  • 7.Подать куриные рулетики можно с гарниром из риса или овощей.
  • 8.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 434
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 434
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 434
Филе утки с абрикосовым соусом

Приготовление утки процесс деликатный, важно чтобы мясо получилось нежным. В этом рецепте предлагает простой путь,...

00:252
МагияКухниРейтинг 434