Салат из говядины по -узбекски


Описание

Очень вкусный, ароматный мясной салат. Потрясающе пикантный, сытный и впечатляюще интересный.

Способ приготовления

  • 1.Картофель очистить , нарезать ломтиками.
  • 2.Говядину нарезать соломкой. Хозяйке на заметку : Говядину лучше всего размораживать не в воде , а на воздухе при комнатной температуре. Если же мясо требуется как можно быстрее разморозить, его кладут в холодную воду с добавлением небольшого количества питьевой соды.
  • 3.Редис вымыть , нарезать полукружиями.
  • 4.Зелень укропа вымыть.
  • 5.Капусту залить кипящим гранатовым соком , оставить на 5 мин. остудить.
  • 6.Продукты выложить на тарелку рядами : картофель , редис, говядина , капуста.
  • 7.Салат полить майонезом , украсить зеленым горошком и веточками укропа
verochka
рейтинг: 35
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Салат к плову - Ачичук

Плов блюдо жирное, тяжелое и предки наши были мудры, придумали интересный, простой и легкий рецепт,...

00:104
ВладимирРейтинг 107