logo

Салат Легкий

Добавлено

Murat Shpekpayev


салат легкий

Сочный салат из листьев айсберга родом из Средиземноморья. Хрустящие листья айсберга можно подавать к блюдам из мяса и птиц, или как отдельный гарнир.

Ингредиенты:

Салат айсберг – 1 кочан,

огурец – 2-3 шт,

яйцо вареное – 2 шт,

свежая зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок,

майонез – 3-4 ст. л.,

горчица французская – 2-3 ст. л.,

соль.

Приготовление:

В салатник положить крупно нарезанные листья айсберга, нарезанные огурцы, нарезанные полугружочками яйца и измельченную зелень.

Листья айсберга желать нарвать руками.

Предварительно смешав майонез, горчицу и соль, заправить им салат. Слега перемешать.

Подавать охлажденным.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов