logo

Салат Оливье

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:оливье

Рябчики зажаренные — 3 шт.

Картофель вареный — 5 шт.

Огурцы свежие (или корнишоны) — 5 шт.

Оливки и каперсы — 200 г.

Соя кабуль — 2 ст. ложки.

Раковые шейки — 15 раков.

Салат латук — 5 листьев.

Трюфели — 3 шт.

Ландспик — 1 стакан.

Соус провансаль — 200 г.

Приготовление:

1.     Картофель и огурцы очень мелко нарезать.

2.     Филе жареных рябчиков нарезать бланкетами (правильными ровными кусочками), добавить оливки и залить соусом провансаль с добавлением сои кабуль, все хорошо перемешать.

3.     Выложить в салатник и остудить. Украсить раковыми шейками, листиками салата латука, ломтиками трюфелей и рубленым ландспиком.

Соус провансаль.

Масло оливковое — 250 мл. Яичные желтки — 2 шт. Горчица — 1 ч. ложка. Сахар — 1 ч. ложка. Уксус 3 процентный — 2 ст. ложки. Соль.

1.     Растительное масло охладить.

2.      В сырые желтки, тщательно отделенные от белков, добавить горчицу, соль и хорошо взбить. При непрерывном взбивании вливать по столовой ложке растительного масла, чтобы получилась густая однородная эмульсия.

3.     Затем добавить уксус, сахар и тщательно перемешать.

Соя кабуль — острый соус. По консистенции напоминает  горчицу.

Сваренные без соли соевые бобы протираются через сито. К этому добавляется жгучий перец, бульон и уксус.

Творите! Может быть у Вас получится Свой Оригинальный рецепт салата Оливье!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов