Салма нан

Ингредиенты

Описание


Салма нан - небольшие кусочки пресного теста, отваренные в бульоне или воде.

Способ приготовления

  • 1.Пресному тесту дают расстояться минут 15-20, затем раскатывают в тонкий пласт и нарезают его на небольшие четырехугольники.
  • 2.Отваривают их в кипящей воде или бульоне до готовности.
  • 3.Перед подачей на стол поливают растопленным сливочным маслом.
  • 4.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Мәнті

Мәнті әр түрлі фаршттан дайындалады. Соның ішінде ең көп тарағаны - ет мәнті, әсіресе қой...

01:207
AsylzhankaРейтинг 281
Рулеты на пару

На ужин готовила рулеты на пару (орама по- другому называется).

ms_smittРейтинг 0
Манты с творогом

Если вы никогда не пробовали манты с творогом, то обязательно их приготовьте!

01:10
VkusnotaРейтинг 1429
Манты из кислого теста

Манты из дрожжевого теста получаются более крупные и сочные на вкус.

01:301
VkusnotaРейтинг 1429
Манты по-казахски

Манты по-казахски - одно из основных блюд казахской традиционной кухни.

01:456
VkusnotaРейтинг 1429
Манты с мясом, тыквой и морковью

Манты - традиционное блюдо народов Средней Азии и Казахстана. Рецептов их приготовления - великое множество...

01:154
VkusnotaРейтинг 1429