Самса

45 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание


    Самса. Кто ж ее не знает? Начинка у ней может быть разной, однако, мясо - обязательный ингредиент. Имеется множество вариаций приготовления данного блюда.

    Способ приготовления

    • 1.Замешивают пресное тесто, раскатывают его в виде кружков, края смазывают сырым яйцом, кладут фарш, края защипывают в виде полумесяца.
    • 2.Для фарша мясо пропускают через мясорубку, обжаривают на жире, добавляют соль, перец, припущенный рис, пассерованный лук.
    • 3.Обжаривают в жире. Приятного аппетита!
    Vkusnota
    рейтинг: 1407
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
    Tweet
    Нравится

    С этим блюдом можно приготовить

    Похожие рецепты

    Домалақ бауырсақ

    Домалақ бауырсақ - қазақ ұлттық тағамы

    00:305
    AsylzhankaРейтинг 279
    Бауырсаки творожные

    Эти бауырсаки отличаются от классических, как вы поняли из названия, тем, что в них мы...

    01:151
    AsylzhankaРейтинг 49
    Жетi Шелпек

    «Жетi Шелпек» переводится как «Семь Лепёшек». Шелпеки - это жареные лепешки, которые готовятся по пятницам....

    00:308
    VkusnotaРейтинг 1407
    Казанжаппай (хлеб, испеченный в казане)

    Казанжаппай (хлеб, испеченный в казане) - рецепт времен еще наших бабушек.

    01:101
    VkusnotaРейтинг 1407
    Самса в тандыре

    Самса в тандыре - вкуснейшая самса в Азии.

    00:406
    VkusnotaРейтинг 1407
    Самса из легкого и печени

    Самса из легкого и печени несложная в приготовлении и довольно вкусная!

    00:456
    VkusnotaРейтинг 1407