полчаса
Когда будете выбирать рыбку, если хотите поменьше косточек, выбирайте самый крупный экземпляр. А если захотите порционно готовить – каждому по рыбке – предупредите гостей, чтобы были аккуратны.
Ценность чернослива оценили еще в VI веке до н. э. Именно тогда стали выращивать сливу...
Вкус трески прекрасно сочетается в этом рецепте с устричным соусом, интересная подача
Палтус со спаржей - блюдо не самое обычное в наших краях, но очень вкусное.
Интересный, вкусный, в меру простой рецепт - филе судака с душистыми травами
Необычное в приготовлении и вкусе блюдо - морские гребешки с белыми грибами
Карточчо - блюдо итальянской кухни, приготавливаемое из различных видов рыб, запекаемых в пергаменте, сегодня -...