Шашлычки из индейки с апельсиновым соусом

Ингредиенты

Описание

Шашлык из индейки блюдо для нас не традиционное, но может вас приятно удивить своими гастрономическими качествами. Тем более почему мы не разнообразить стол, рекомендую, останетесь довольны.

Способ приготовления

  • 1.Индейку нарезать одинаковыми кусочками.
  • 2.Имбирь натереть на мелкой терке.
  • 3.Перец - чили мелко нарезать, добавить имбирь, соевый соус, мед, все перемешать.
  • 4.Опустить кусочки индейки в получившийся маринад и поставить в холодильник на 1 час.
  • 5.Из апельсинов отжать сок, цедру натереть на терке. Сладкий перец порезать соломкой.
  • 6.Сладкий перец, цедру и сок апельсинов перемешать, добавить вино и сахар и прогревать в маленькой кастрюльке на небольшом огне, пока объем жидкости не уменьшится вдвое.
  • 7.Мясо индейки наколоть на шпажки и запекать в разогретой до 180˚С духовке 20-25 минут. Подавать шашлычки с апельсиновым соусом.
Vkusnota
рейтинг: 1355
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

Похожие рецепты

Шашлык из печенки

Необыкновенно вкусно и питательно)

00:25
VkusnotaРейтинг 1355