Шашлык из печенки

25 минут


Ингредиенты

Описание

Необыкновенно вкусно и питательно)

Способ приготовления

  • 1.Обработанную говяжью печенку нарезают брусочками толщиной 1,5—2 см, длиной 5 см, весом 15—20 г.
  • 2.Курдючное сало нарезают квадратиками или кружочками. Затем нанизывают на шпажку вперемежку кусочки печенки и сала и жарят над углями в мангале, периодически поливая солевым раствором (на 1 л воды 100 г соли).
  • 3.Подают шашлык на шпажке по 2—3 шт. на порцию, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шашлычки из лосося

Вы заметили, что еда вкуснее, если она подается на палочке? Это выглядит более привлекательно и...

00:404
VkusnotaРейтинг 1403
Морские шашлычки

Необычный вариант приготовления шашлыков из морепродуктов

00:203
МагияКухниРейтинг 434
Домашний шашлык

Чудеса кухонной техники современного мира позволяют приготовить вкусный шашлык дома.

02:004
ВладимирРейтинг 107
Шашлык из свинины от вкусноты

Шашлык из свинины - Вкусный, сочный, ароматный...Проведите бабье лето на природе в компании друзей и...

02:005
VkusnotaРейтинг 1403
Шашлык из свинины для пикника

Шашлык из свинины для пикника - вам понравится

Лиля ЛебедеваРейтинг 3