Шашлычный соус Дыхание Дракона


Описание

Вкусный, в меру острый соус, хорош к мясу.

Способ приготовления

  • 1.Лук порезать полукольцами и замариновать его. Маринад: оливковое масло + уксус винный + сахар + соль + перец. Хорошо помять, оставить на 20 минут.
  • 2.К луку добавить мелко порезанную петрушку и раздавленный через чеснокодавилку чеснок, кетчуп. Хорошо перемешать.
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Беарнский соус

Беарнский соус получил свое название в честь знаменитого уроженца Беарна - короля Франции Генриха IV....

00:202
VkusnotaРейтинг 1424
Кабачковая аджика

Аджика — абхазо-грузинская острая и ароматная приправа — пастообразная масса из красного перца c солью,...

03:3012
VkusnotaРейтинг 1424
Яблочный соус с карри

Яблочный соус с карри - острый соус, хорошо подходит к блюдам из курицы.

00:051
VkusnotaРейтинг 1424
Гардал

Донская горчица гардал содержит рассол соленых огурцов. Горчица оказывает общее тонизирующее воздействие на организм, а...

VkusnotaРейтинг 1424
Желтковый соус

Этот соус подойдет к тушеным или свежим овощам.

00:154
VkusnotaРейтинг 1424
Соус шашлычный

Соус шашлычный - просто необходим для любителей готовить шашлыки)

00:201
VkusnotaРейтинг 1424