Шашлык из печени


Описание

Сочно, нежно, вкусно!

Способ приготовления

  • 1.Снимаем пленку с печени. Промываем.
  • 2.Кинзу мелко режем. Перемешиваем кинзу с солью и черным перцем.
  • 3.Печень обваливаем в смеси с кинзой.
  • 4.Внутренний жир замачиваем на 1 минуту в теплой воде. Режем внутренний жир на полосочки.
  • 5.Заворачиваем каждый кусочек печени в жир. Одеваем на шампуры. Жарим до момента, когда печень становится матового цвета, а жир коричневым. Готово!!! Сочно, нежно, вкусно! Приятного аппетита!
nataliyushka
рейтинг: 3
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Кюкю из баранины

Вкусное блюдо из баранины, пришедшее из азербайджанской кухни. Рекомендую попробовать!

01:403
AsylzhankaРейтинг 279
Зразы

Сочные и нежные фаршированные котлеты (зразы) имеют пряный вкус. Блюдо можно использовать как для праздничного...

nataliyushkaРейтинг 3
Печень по-венециански в рукаве

Очень вкусно, быстро, без заморочек.

tianaРейтинг 19