Щавель на зиму

25 минут

Ингредиенты

Описание

Как сохранить щавель в собственном соку на зиму?

Способ приготовления

  • 1.Щавель помыть, откинуть на дуршлаг. Тем временем поставить кастрюлю с водой на огонь и банки в духовой шкаф (для стерилизации). Пока вода закипает, нарезать щавель, кто как любит.
  • 2.Как только вода закипела, отправляем щавель в кастрюлю. Не уменьшая огня, ждём, когда закипит. Как только закипело, снимаем кастрюлю с огня, вооружаемся шумовкой, достаём стерилизованные банки и начинаем заполнять их щавелевой массой.
  • 3.Когда банка заполнится, черпаем из кастрюли рассольчик и доливаем банку до верху. Закатываем. Всё. Получили щавель в собственном соку. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Овсяное печенье

Овсяное печенье - отличное дополнение к чаепитию, легкое печенье придется по вкусу и Вашим детям!

00:401
МагияКухниРейтинг 439
01:003
МагияКухниРейтинг 439
Домашний творог

Вкуснее творога вы еще не ели!

01:004
Анастасия НиконоваРейтинг 10
Яблочное варенье

Яблочное варенье - ароматное, с особенным вкусом и замечательным цветом. Яблоки в сиропе получаются полупрозрачными,...

00:404
VkusnotaРейтинг 1429
Сүт қатылған жарма көжесі

Сүт қатылған жарма көжесі - қазақ ұлттық тағамы

02:402
AsylzhankaРейтинг 281
Сүт қатылған күріш көже

Сүт қатылған күріш көже - қазақ ұлттық cүттен дайындалатын сұйық тағамы.

00:402
AsylzhankaРейтинг 281