Шницель по-израильски

Описание

Если шницель приготовлен правильно, то он обязательно порадует вас нежной хрустящей корочкой, под которой  будет ароматное и сочное мясо. Ингредиенты: куриная грудка - 3-4 шт. яйца - 1-2 шт. горчица - 1 ч. л. мука - на глаз панировочные сухари растительное масло соль, черный перец Приготовление: 1. Разделать куриную грудинку тонкими пластами, и тогда можно будет их не отбивать. 2. Взбить яйца в одной тарелке в две других насыпать муку и панировочные сухари. 3. Яйца - посолить и поперчить, добавить  горчицу и тщательно перемешать. Если вам нравится чеснок, то можете добавить и его. 4. Разогреть на сковороде растительное масло. 5. Окунуть  шницель в муку, потом в яйца и затем обвалять  в панировочных сухарях и на сковороду. 6. Жарить их нужно на умеренном сильном огне минутки по 3, до образования золотистой корочки. Перевернуть и обжарить с другой стороны тоже минутки 3. Можно довести  шницели до готовности в духовке, только нагрейте ее заранее. 7. Шницели выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Еще шницели можно заранее замариновать. Сделать это можно в смеси оливкового масла, горчицы, молотого перца и сока лимона, можно добавить прованские травы или сушеный тимьян. Смазать этим составом шницели и поставить в холодильник часа на три. А потом схема та же - мука, яйца, панировочные сухари. Приятного аппетита!

фото с сайта: http://yablor.ru/

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Цыпленок по-грузински

«Цыпленок» на грузинский язык переводится, как «цыцыла», поэтому многие блюда из цыплят имеют такое название...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Хрустящие куриные ножки

У многих из нас есть всегда в холодильнике курица, куриные ножки, крылышки или грудинка. Куриное...

00:452
АнастасияРейтинг 55
Чесночная курочка

Готовить очень просто. Получается очень вкусно.

00:351
Yulya KrasnovaРейтинг 11
Курица, фаршированная грибами и сыром

Курица, фаршированная грибами и сыром - хороший рецепт для любитей курицы.

01:006
VkusnotaРейтинг 1429
Курица в маринаде

Ингредиенты: 8 куриных ножек (использовала грудки с кожей) для маринада: 80мл ворчестерского соуса 4 ч.л....

VkusnotaРейтинг 1429
Котлеты из куриного филе с палочками корицы

Красивые и вкусные куриные котлеты с ароматом корицы.

01:004
VkusnotaРейтинг 1429