logo

Шоколадный мусс

Добавлено

verochka

verochka


Главная >> Десерты, Рецепты, мусс >> Шоколадный мусс

Ингредиенты :шоколадный мусс

120 г тертого полусладкого шоколада

6 больших яиц комнатной температуры, желтки отдельно от белков

1 /4 ч.л. соли

Приготовление :

1. Растопите шоколад в пароварке.

2. Слегка охладите.

3. Взбейте желтки, пока масса не станет легкой и густой.

4. Постепенно введите растопленный шоколад.

5. Взбейте белки с солью в пену. Аккуратно добавьте к смеси.

6. Переложите  мусс в  сервировочные формы, накройте полиэтиленовой пленкой и охлаждайте в течение  6 часов.

Рассчитано на 6 порций.

Приятного аппетита!

фото с сайта: http://www.lady.ru

Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов