Сирене във фолио или брынза в фольге


Ингредиенты

Описание

Приготовленная таким образом брынза приобретает необычайно нежный сочный вкус и очень приятный аромат.


Способ приготовления

  • 1.Брынзу порезать ломтем толщиной 1,5 см. Оливки разрезать напополам, наполнить аджикой и воткнуть в брынзу. Полить брынзу оливковым маслом. Посыпать паприкой. Плотно завернуть в фольгу «Paclan». Подготовленные пакетики уложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 гр. Минут 15-20. Подать к столу, не вынимая из фольги
Lorchen
рейтинг: 51
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Хичины балкарские

Думаю, что каждый из вас пробовал это блюдо и нет смысла описывать какое оно потрясающе...

01:0012
КатеринаРейтинг 75
Завтрак по-болгарски

Блюда болгарской кухни сходны с блюдами армянской и грузинской кухонь. Особенно близки к болгарским такие...

00:202
VkusnotaРейтинг 1355
Чушка бюрек

Чушка бюрек - интересная закуска из болгарской кухни

00:304
VkusnotaРейтинг 1355