Скумбрия с дижонской горчицей

20 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Если вас мучает вопрос, как из четырех простых ингредиентов сделать изысканное блюдо, то рецепт скумбрии с дижонской горчицей - лучший ответ.

Способ приготовления

  • 1.Скумбрию посолить, поперчить, обильно с обеих сторон смазать дижонскойгорчицей, немного растительным маслом и отправить запекаться в духовку на 10-15 минут.
  • magia_kuhni_22_01_16.00_27_40_21.still020.jpg
  • 2.После того, как рыба приготовиться, удалить с неё излишки горчицы.
  • magia_kuhni_22_01_16.00_27_45_12.still022.jpg
  • 3.Лук и помидоры порезать на небольшие кусочки и протушить вместе.
  • magia_kuhni_22_01_16.00_27_50_16.still024.jpg
  • 4.На блюдо выложить томаты, сверху запеченную рыбу. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Семга на подушке из шпината

Семга на подушке из шпината - оригинальное и сытное блюдо, порадует и украсит любой стол

01:002
МагияКухниРейтинг 439
Форель, запеченная в фольге

Вкусная нежная форель - легкое блюдо для теплого летнего ужина.

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Змееголов со шпинатом

Если кто-то видел живого змееголова, то желание его приготовить точно бы не возникло. Но как...

00:252
МагияКухниРейтинг 439
Филе форели с чесночным маслом

Я очень люблю рыбу. Люблю ее во всех видах. Мое предпочтение весной и осенью -...

00:402
АнастасияРейтинг 55
Рыбка с помидорами и лимонами

Любителям рыбы очень понравится этот рецепт. Рыба получается очень нежной и вкусной.Приятного аппетита!

00:452
АнастасияРейтинг 55
Пангасиус в темпуре с индийским ризотто

Банальным это блюдо назвать сложно. И пангасиус в качестве ингредиента и темпера в качестве способа...

00:252
МагияКухниРейтинг 439