Солянка

полчаса и  4 порции

Описание

Солянка - блюдо русской кухни. Она должна быть густой и вкусной.

Способ приготовления

  • 1.В кипящий бульон, если есть, или в воду добавить порезанную маленькими кубиками колбасу, мясо, можно и курицу и чем больше, тем лучше, вкусно когда добавить колбасу. Это все кипит на маленьком огне.
  • 2.Нарезать маленькими кубиками и добавить в кастрюлю: огурцы, лук, морковь, картофель. Когда картофель готов - добавить томатную пасту, соль, черный перец. Можно для красоты добавить зеленый лук.
  • 3.Все готово. Солянка должна быть густой. Сметана, кусочек лимона и оливка кладется в тарелку при подаче.
Vkusnota
рейтинг: 1377
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Рамен с говядиной

Рамен - современное блюдо, очень популярное среди молодежи Японии и Кореи. Этакий азиатский фаст-фуд.

00:302
МагияКухниРейтинг 433
Венгерский гуляш

Это очень знаменитый суп, которым гордится целая страна. Он настолько прост в приготовлении, вкусен и...

02:004
VkusnotaРейтинг 1377
Картофельный суп с ленивыми пельменями

Картофельный суп с ленивыми пельменями - очень сытное и вкусное основное блюдо.

00:456
VkusnotaРейтинг 1377
Шурпа

Пожалуй шурпа - самый распространенный рецепт супа на востоке, это блюдо известно даже на Балканах,...

00:303
VkusnotaРейтинг 1377
Ащы сорпа

Ащы сорпа - вариант первого блюда. Указанные ингредиенты рассчитанны на одну порцию.

00:451
VkusnotaРейтинг 1377