Соус Песто

полчаса и  4 порции


Ингредиенты

Описание

Соус Песто - классический итальянский вариант. Такой песто готовит каждая хозяйка в любой итальянской деревушке. Можно готовить и «на глаз». Но для начала можно воспользоваться и проверенными пропорциями. Готовый соус - на брускетту, на галету, с гречей, пастой, лазаньей, в овощной салат, просто на нарезанные помидоры, с прошутто крудо, запеченными баклажанами. Ммм...

Способ приготовления

  • 1.Пармезан натереть на мелкой тёрке.
  • 2.Все ингредиенты поместить в блендер и измельчить пульсирующим режимом.
  • 3.Ароматный, насыщенный, яркий и манифестирующий изобилие жизни соус готов. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Песто из рукколы и фиолетового базилика

Песто - популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла и базилика. Песто используют к...

00:051
AsylzhankaРейтинг 279
Томатный соус для пиццы и пасты

Рецепт итальянского томатного соуса, который подойдет для пасты и пиццы. Отличный соус, который подойдет и...

00:30
VkusnotaРейтинг 1402
Песто/Pesto

Итальянский соус на основе оливкового масла, зеленого базилика и сыра. Чаще всего подается как заправка...

00:15
VkusnotaРейтинг 1402