Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски

25 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Свинина в кисло-сладком соусе отлично подойдет как к праздничному столу, так и на каждый день.



Способ приготовления

  • 1.В кастрюлю: - вино - сок одного лимона - пол стакана коричневого сахара - выдавленный зуб чеснока - 2 столовые ложки крахмала - несколько ложек ананасового соку - 3-4 ложки кетчупа (хайнц) и ставим на медленный огонь.
  • 2.Тем временем режем мясо. Посыпаем столовой ложкой крахмала. Выжидаем несколько минут.
  • 3.Обжарили слегка на масле мясо и кидаем туда овощи. Мешаем, тушим. Минут 7-10. Соус готов. Он должен загустеть и стать прозрачным.
  • 4.Добавляем соус в мясо с овощами. Перемешаем и 2-3 минутки потушим, посолить, поперчить. Приятного аппетита!!!
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Свинина с овощами по - китайски.

Свинина с овощами одно из самых популярных блюд китайской кухни, которое пользуется популярностью во всех...

verochkaРейтинг 35