Татарские манты

полтора часа и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Попробуйте приготовить еще одну разновидность мант - блюда, очень популярного и любимого у нас)


Способ приготовления

  • 1.Для начала замесите тесто из данных компонентов, и оставьте на 15 минут.
  • 2.Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку: лук измельчите, мясо нарежьте маленькими кубиками, картошку очистите, также нарежьте кубиками.
  • 3.Все перемешайте добавив соль, перец, зерна укропа (не увлекаться), измельченный вручную лавровый лист.
  • 4.Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 мм.
  • 5.Вырежьте из теста квадратики и в каждый квадратик положите по 1 ст ложке начинки и сформируйте манты, защипав края.
  • 6.Получившиеся манты смазываем подсолнечным маслом, помещаем в мантоварку и готовим на пару примерно час. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пельмени из оленины

Существует великое множество рецептов приготовления пельменей, если у вас с оказией окажется оленина, этот рецепт...

01:003
ВладимирРейтинг 108
Пельмени из конины

Один друг подарил мне немного конины, другой замечательную форму для пельменей. В итоге получились отличные...

00:504
ВладимирРейтинг 108
Бораки с брынзой

Бораки - армянские пельмени. Обычно готовятся с фаршем, который предварительно обжаривают, мы же приготовим с...

00:303
МагияКухниРейтинг 439
Равиоли

Домашние равиоли способны вмиг повысить ваши изысканные кулинарные навыки. Вы можете наполнить их сыром, мясом...

01:304
VkusnotaРейтинг 1429
Вареники с картошкой

Вареники с картошкой - еда простая, но сытная. А сделанная руками, да с любовью, становится...

01:006
VkusnotaРейтинг 1429