Тефтели из куриной грудки с рисом

45 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Тефтели из куриной грудки с рисом - вкусно и сытно.


Способ приготовления

  • 1.Приготовить фарш из грудок с луком. Добавить и промытый рис. Перемешать, сформировать тефтели.
  • 2.Приготовить соус. Вскипятить воду примерно о,5 литра, добавить томатную пасту и немного муки. Муку можно не добавлять.
  • 3.Выложить тефтели в сотейник, залить соусом (соуса нужно много, т.к. рис впитает много воды). Тушить под крышкой до готовности. Подавать с овощным салатом.
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Цыпленок-корнишон

Цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто...

01:204
МагияКухниРейтинг 439
Киш с курицей и грибами

Говорят, что француженки весьма уважают простую выпечку под названием киш - открытый пирог. Сначала новинка...

00:506
МагияКухниРейтинг 439
Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Курочка с шампиньонами

Нейтральный и нежный вкус куриного мяса отлично сочетается с грибами. И не важно, каким образом...

00:504
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439