Тибон стейк

25 минут и  2 порции

Описание

Любителя мяса и стейков с благодарностью и удовольствием откликнуться на этот рецепт, тибон стейк это что-то волшебное.

Способ приготовления

  • 1.Маринуем кусок мяса в соли и перце.
  • 2.jpg
  • 2.Добавляем раздавленные зубчики чеснока и немного растительного масла. Оставляем на тарелке примерно на 5 минут.
  • 4(1).jpg
  • 3.Затем подрумяниваем на сковороде гриль и отправляем в духовку на 15 минут.
  • 5.jpg
  • 4.Очень мелко режем огурец, кусочек болгарского перца и петрушку.
  • 7.jpg
  • 5.Добавляем в соус из томатной пасты, разбавленной водой с добавлением соли, перца, базилика, чеснока, уксуса, лимонного сока и сахара. Подаем с мясом.
  • 6.Для салата режем черри пополам, а баклажаны полукольцами. Крупно рубим болгарский перец и грибы.
  • 10.jpg
  • 7.В грибы добавляем измельченный чеснок и маринуем в майонезе. Обжариваем баклажан, следом болгарский перец и грибы.
  • 15.jpg
  • 8.Для подачи выкладываем на тарелку микс-салат и овощи слоями. Приправляем соевым соусом с чесноком. Приятного аппетита!
МагияКухни
рейтинг: 439
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 439
Мясное трио

Мясное трио

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Бараньи ребрышки с финиками

Бараньи ребрышки с финиками

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Медальоны со спаржей и сырным соусом

Медальоны со спаржей и сырным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Теплый салат с жареной телятиной

Теплый салат с жареной телятиной Майонез – 100 г Растительное масло – 70 мл Соль,...

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Антрекот с томатным соусом

Антрекот с томатным соусом - сытно, быстро и просто, праздник желудка!

01:001
МагияКухниРейтинг 439