Толма из помидоров с грибами (фаршированные помидоры)

Описание

Ингредиенты:

На 150 грамм помидоров:

500 грамм свежих грибов,

5 грамм риса,

25 грамм репчатого лука,

25 г топленого масла;

соль, перец,

зелень кинзы и петрушки по вкусу.

 

Приготовление:

1. Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину.

2. Свежие грибы очистить, промыть, положить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на сито, еще раз промыть, мелко нарезать и обжарить на масле.

3. Отваренный рис соединить с грибами, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, измельченную кинзу и тщательно перемешать.

4. Подготовленные помидоры наполнить фаршем, прикрыть сверху срезанной частью, уложить на смазанный маслом противень, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15 мин.

5. Подать толму, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.

 

Приятного аппетита!

Способ приготовления

Vkusnota
рейтинг: 1388
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Похожие рецепты

Медальоны из говядины

Это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы. Благодаря сочетанию ингридиентов, мы получаем...

00:503
МагияКухниРейтинг 434
Куриные колбаски

В куриных колбасках важно качество, никакой химии. И тогда вкусное, быстрое и красивое блюдо вам...

00:204
ВладимирРейтинг 107
Мясные рулетики

Мясные рулетики - блюдо, с которым можно экспериментировать бесконечно, выбирая любую начинку и способы приготовления....

02:204
МагияКухниРейтинг 434
Бурито из телятины

Рецепт для тех, кто любит вкусный и здоровый фаст-фуд. Испанский буррито - это сытный перекус...

00:604
МагияКухниРейтинг 434
Бефстроганов с грибами

Бефстроганов с грибами очень вкусное блюдо,обычно его подают на второе.Наш рецепт Вас приятно удивит

00:604
МагияКухниРейтинг 434