Торт Трухлявый пень

1 час 20 минут и  6 порций

Ингредиенты

Описание

Легкий в приготовлении и очень вкусный торт!

Способ приготовления

  • 1.Взбиваем яйца с сахаром.
  • 2.Добавляем кефир и варенье, все перемешиваем.
  • 3.Добавляем соду и когда реакция соды с кислотой варенья и кефира начнет угасать, добавляем муку.
  • 4.Все хорошо перемешиваем. Смазываем противень маслом. Выпекаем при 180-200 градусов.
  • 5.И тем временем готовим крем: смешиваем сливочное масло и сгущенное молоко. Взбиваем миксером на средней скорости до получения густой однородной массы – 2-3 минуты хватит.
  • 6.Полученный корж разрезаем на 2-3 части и смазываем кремом! Даем постоять 1 час для пропитки. Торт готов! Приятного аппетита!
Ольга Л.
рейтинг: 3
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Пасхальный Кулич Краффин

Пасхальный Кулич Краффин из сдобного слоеного теста — вкусный, ароматный, необычный!

03:003
Elena _GrebennikovaРейтинг 1
Творожный пасхальный кулич

Дрожжевое тесто. Пока я не научилась с ним работать, освоение этого теста мне казалось чем-то...

05:008
happy_poliРейтинг 3
Шоколадты печенье

Шоколадты печенье

01:004
МагияКухниРейтинг 439
Шоколадный торт «Доминго»

Чтобы испечь торт по всем правилам кондитерского искусства, вес ингредиентов должен строго соответствовать рецепту –...

00:404
МагияКухниРейтинг 439
Шоколадный пирог

Что может быть слаще и вкуснее шоколадного пирога? Только шоколадный пирог.

00:204
МагияКухниРейтинг 439
Кокосовый мусс с карамельными фруктами

Преинтереснейший десерт - кокосовый мусс с карамельными фруктами

01:202
МагияКухниРейтинг 439