logo

Тунец из кролика

Добавлено

Ирина

Ирина


Ингредиенты:Тунец из кролика

1 домашний кролик
1 лук
1 морковь
2 стебля сельдерея
2 шт. гвоздики
5-6 листьев свежего шалфея (помыть и обсушить)
8-10 очищенных зубков чеснока
ароматные травы свежие/набор из тимьяна, лаврового листа, петрушки/
соль
чёрный перец горошком
оливковое масло холодного отжима

Приготовление:

1. В луковицу воткнуть гвоздику.

2. В большую кастрюлю закладываем: морковь, луковицу, сельдерей, ароматные травы (свяжите их ниткой), перец горошком.

3. Залить водой, с учётом того, что потом погрузите кролика и он должен был полностью покрыт ею.

4. Когда закипит выложить кролика, убавить огонь, посолить и варить до полной готовности.

Кролик должен быть очень мягким. У меня уходит обычно примерно 2 часа.

5. Оставить остывать кролика в воде. Когда он будет практически холодный, отделить мясо от костей.

6. В стерильные банки налить оливковое масло и слоями перекладывать – кролик, шалфей, чеснок и заливаем оливковым маслом.

Тунец из кролика

В результате банку нужно заполнить до конца. Убрать её в холодильник (верхняя полка, чтобы масло не застыло) на 48 часов.

рецепт: http://elladkin.livejournal.com
фото: http://laperla-foto.livejournal.com



Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz