Турли еттер

Ингредиенты

Описание

Мясная нарезка, украшенная закусками и овощами, вкусная и сытная.

Способ приготовления

  • 1.Жареное мясо и курицу, отварные язык и казы или копченую баранину нарезают в холодном виде тонкими ломтиками, укладывают на блюдо и гарнируют квашеной капустой.
  • 2.Предварительно в отжатую капусту кладут нашинкованный репчатый лук, нарезанные ломтиками яблоки, изюм, все перемешивают и заправляют растительным маслом, сахаром, солью и молотым перцем. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Вкусная Баранина

Это блюда долго томится в казане и очень быстро исчезает с тарелок

miss-lucky-and-crazyРейтинг 6
Баранина на вине

Это блюдо представляет собой большие куски мягкой, ароматной и сочной баранины в пикантном соусе. Готовиться...

02:004
verochkaРейтинг 35
Бараньи ребрышки

Все мои друзья без ума от этих ребрышек, нежнейшее сочное мяско просто тает во рту...

nikeРейтинг 0
Тушеная баранина

Приготовив баранину, тушеную с овощами, по этому рецепту, вы впечатлите близких: мясо получится нежным, а...

saltanatРейтинг 1
Куырдак (казахская поджарка)

Куырдак - одно из основных мясных блюд казахской национальной кухни.

00:401
VkusnotaРейтинг 1402