Тушеная баранина


Описание

Приготовив баранину, тушеную с овощами, по этому рецепту, вы впечатлите близких: мясо получится нежным, а овощи - очень ароматными

Способ приготовления

  • 1.Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в разогретом жире вместе с луком, морковью, томатом-пюре, затем добавить немного бульона, специи и тушить до готовности.
  • 2.Готовое мясо посолить и посыпать зеленью.
  • 3.На гарнир подать отварной картофель. Приятного аппетита!
saltanat
рейтинг: 1
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Стейк из конины

Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

01:306
Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
Вкусная Баранина

Это блюда долго томится в казане и очень быстро исчезает с тарелок

miss-lucky-and-crazyРейтинг 6
Баранина на вине

Это блюдо представляет собой большие куски мягкой, ароматной и сочной баранины в пикантном соусе. Готовиться...

02:004
verochkaРейтинг 35
Бараньи ребрышки

Все мои друзья без ума от этих ребрышек, нежнейшее сочное мяско просто тает во рту...

nikeРейтинг 0
Куырдак (казахская поджарка)

Куырдак - одно из основных мясных блюд казахской национальной кухни.

00:401
VkusnotaРейтинг 1402
Турли еттер

Мясная нарезка, украшенная закусками и овощами, вкусная и сытная.

VkusnotaРейтинг 1402