Тушеная баранина


Описание

Приготовив баранину, тушеную с овощами, по этому рецепту, вы впечатлите близких: мясо получится нежным, а овощи - очень ароматными

    Способ приготовления

    • 1.Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить в разогретом жире вместе с луком, морковью, томатом-пюре, затем добавить немного бульона, специи и тушить до готовности.
    • 2.Готовое мясо посолить и посыпать зеленью.
    • 3.На гарнир подать отварной картофель. Приятного аппетита!
    saltanat
    рейтинг: 1
    Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
    Tweet
    Нравится

    С этим блюдом можно приготовить

    Похожие рецепты

    Стейк из конины

    Добрый день! В нашей стране думаю, как и в любой другой гурманы в основном своем...

    01:306
    Dmitriy DobrovolskiyРейтинг 2
    Вкусная Баранина

    Это блюда долго томится в казане и очень быстро исчезает с тарелок

    miss-lucky-and-crazyРейтинг 6
    Баранина на вине

    Это блюдо представляет собой большие куски мягкой, ароматной и сочной баранины в пикантном соусе. Готовиться...

    02:004
    verochkaРейтинг 35
    Бараньи ребрышки

    Все мои друзья без ума от этих ребрышек, нежнейшее сочное мяско просто тает во рту...

    nikeРейтинг 0
    Куырдак (казахская поджарка)

    Куырдак - одно из основных мясных блюд казахской национальной кухни.

    00:401
    VkusnotaРейтинг 1424
    Турли еттер

    Мясная нарезка, украшенная закусками и овощами, вкусная и сытная.

    VkusnotaРейтинг 1424