Тушёные куриные крылышки

50 минут и  3 порции

Описание

Просто и быстро - тушёные куриные крылышки - вкусные и нежные.

Способ приготовления

  • 1.Куриные крылышки помойте и обсушите.
  • tushenie-krilishky.jpg
  • 2.Порежьте их пополам.
  • tushenie-krilishky1.jpg
  • 3.Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите крылышки и обжарьте их в течении минут 10 до золотистой корочки.
  • tushenie-krilishky2.jpg
  • 4.Морковь очистите и порежьте кубиком. Лук очистите и мелко порежьте. Добавьте к крылышкам морковь, лук, черный перец горошком,паприку и лавровый лист. Посолите и поперчите по вкусу.
  • tushenie-krilishky3.jpg
  • 5.Можете добавить немного водички и продолжайте тушить ещё в течении 20-30 минут.
  • 6.Подавайте к столу посыпав рубленой зеленью.
  • tushenie-krilishky4.jpg
  • 7.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Тауық сүбесінен орама

Өте дәмді және ерекше тағам!

00:60
МагияКухниРейтинг 439
Цыпленок по фермерски

Цыпленок по фермерски

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица по-новому

Курицапо-новому!

МагияКухниРейтинг 439
Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті

Таскандық әдіспен жасалатын тауық еті Сарымсақ

01:001
МагияКухниРейтинг 439
Курица «Лимон»

Курица «Лимон» (Курица с лимоном) - все просто, быстро и вкусно. Эта курица для ленивых,...

01:00
МагияКухниРейтинг 439
Рулетики из куриного филе. Le Cordon Bleu

Простое и быстрое в приготовлении блюдо, привычные продукты и вкусный результат!Куриное филе Le Cordon Bleu...

01:004
VkusnotaРейтинг 1429