Тушеные овощи

полчаса и  2 порции


Описание

Тушеные овощи - всегда вкусно и полезно. Главный плюс - блюдо это быстро готовится)

Способ приготовления

  • 1.Лук, морковь и картошку почистить.
  • 2.Все овощи нарезать кубиками.
  • 3.В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить морковь, перец и картошку.
  • 4.Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут. Затем добавить кабачки, соль, перец и готовить еще 10 минут.
  • 5.Кушать холодным.
Vkusnota
рейтинг: 1424
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Картофельные валованы

С точки зрения кулинарии, картофель универсальный продукт. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и...

00:455
VkusnotaРейтинг 1424
Котлеты картофельно-баклажанные

Котлеты картофельно-баклажанные - вкусные и быстрые)

00:304
VkusnotaРейтинг 1424
Запеченная свекла с розмарином и чесноком

Запеченная свекла с розмарином и чесноком - вкусно и питательно.

02:402
VkusnotaРейтинг 1424
Лингвини из цуккини

Как мы знаем, лингвини - макаронные изделия (или лапша) родом из Италии. По этому рецепту...

00:102
VkusnotaРейтинг 1424
Молодой картофель

Молодой картофель ассоциируется с детством и бабушкой)))

00:15
VkusnotaРейтинг 1424
Печёный баклажан

Печёный баклажан - быстро и вкусно.

00:151
VkusnotaРейтинг 1424