Творожная запеканка

75 минут и  1 порция


Ингредиенты

Описание

Творожная запеканка - прекрасный десерт. Дети очень нравится.

Способ приготовления

  • 1.Хорошенько взбиваем яйца. Добавляем сахар. Взбиваем.
  • 2.Добавляем муку, манку, творог и сметану. Тщательно вымешиваем. Можно добавить ванилин.
  • 3.Смазываем форму для запекания маслом, присыпаем манкой. Выливаем в форму тесто. При желании добавляем в него нарезанные кусочками бананы, вишню без косточек и пр.
  • 4.Выпекаем 45-60 мин при температуре 180С. Чтобы верх не подгорел, его можно прикрыть листом фольги.
  • 5.Примечание: можно все просто перемешать миксером и выпекать не в стандартной форме, а в силиконовой для кексов. В итоге через 20-25 минут получаются очаровательные сердечки- запеканки.
  • 6.Немного сахарной пудры и вперед полдничать! Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1402
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Торт с кремом пломбир

Великолепное сочетание нежнейшего крема со вкусом пломбира, воздушного бисквита и джема из смородины. Все это...

01:3010
VkusnotaРейтинг 1402
Альфахор

Сегодня хочу поделится с Вами рецептом аргентинского нежного, хрупкого, тающего во рту печенья. Альфахор- это...

01:003
МагияКухниРейтинг 434
Лимонный кейк

Очень вкусная и необычная выпечка!

00:455
МагияКухниРейтинг 434
Трюфель Евы

Очень нежный, очень шоколадный, тающий во рту Трюфель Евы.

01:305
ДарьяРейтинг 3
Краковский сырник

Очень вкусное сочетание песочного теста и воздушной творожной начинки с изюмом.

03:004
ДарьяРейтинг 3