Рецепт приготовления тушенной тыквы

45 минут и  4 порции


Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.Подготовленную тыкву промыть очистить, вновь промыть, нарезать небольшими кубиками, положить в посуду с кипящим молоком и тушить до готовности.
  • 2.После этого в посуду с тыквой добавить пшеничную муку, смешанную со сливочным маслом, сахар, соль по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки, все прогреть, помешивая
  • 3.И приятного вам аппетита.
Ирина Джабарова
рейтинг: 7
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Чипсы из цуккини с пармезаном

Если у вас в холодильнике есть пара цуккини и кусочек пармезана, то это рецепт для...

00:304
VkusnotaРейтинг 1376
Картофель запеченный с чесноком и пармезаном

Ароматный, вкусный запеченный картофель с чесноком и пармезаном к вашему столу.

00:406
VkusnotaРейтинг 1376
Рататуй

Вы любите овощи ? Тогда Рататуй - для вас! Овощи, ароматные травы, томатный соус... Если...

02:302
VkusnotaРейтинг 1376
Оладьи из кабачков

Любите оладьи из кабачков или цуккини - вот вам вкусный и простой рецепт.

00:404
VkusnotaРейтинг 1376
Фаршированные кабачки

Вкусная и красивая закуска - фаршированные кабачки.Фаршируем фаршем, помидорами и сыром - сытно, вкусно и...

00:406
VkusnotaРейтинг 1376