Тыквенно-апельсиновый кисель (с маракуйей)

10 минут и  2 порции

Ингредиенты

Описание

Очень вкусный и полезный напиток.

Способ приготовления

  • 1.Тыкву взбить в блендере, добавить сок и сахар. Нагреть почти до кипения.
  • 2.В 2 ст. л. сока развести крахмал. Тонкой струйкой влить в кастрюлю с тыквой, постоянно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Остудить.
  • 3.​Вариант приготовления: 300 мл свежевыжатого сока тыквы и 100 мл мякоти маракуйи, 200 мл сока и мякоть маракуйи довести почти до кипения, а в 100 мл тыквенного сока размешать 2 ч. л. картофельного крахмала. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1429
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Компот из черешни, клубники и красной смородины

Насыщенный и яркий цвет этого ягодного компота из клубники, черешни и красной смородины не останется...

VkusnotaРейтинг 1429
Вишнёвый лимонад

Невероятно освежающий, с идеальным сочетанием сладкого и терпкостью вишни.Самый простой, бюджетный лимонад, который вы можете...

00:152
VkusnotaРейтинг 1429
Горячий шоколад с корицей

Вкусный горячий шоколад c корицей - для хорошего настроения. Он сделает ваш вечер уютнее и...

00:301
VkusnotaРейтинг 1429
Кофе с корицей и сливками

Кофе является чудесным бодрящим напитком, который любят во всем мире. Простой рецепт кофе с корицей...

00:152
VkusnotaРейтинг 1429
Клубничный лимонад

Клубничный лимонад - ароматный, вкусный, насыщенный вкусом клубники, с кислинкой... свежий, как ночная прохлада...

00:154
VkusnotaРейтинг 1429
Домашний лимонад

Домашний лимонад - настоящее спасение в летнюю жару.

05:0061
AsylzhankaРейтинг 281