Яичница с перепелиными яйцами, помидорами и шпинатом

15 минут и  2 порции


Описание

Яркий, красивый и вкусный завтрак - Яичница с перепелиными яйцами, помидорами и шпинатом.

Способ приготовления

  • 1.Шпинат промойте под холодной водой и порежьте. Помидоры вымойте и порежьте пополам.
  • 2.Разогрейте сковороде растительное масло и припустите в нём шпинат, посолите и поперчите по вкусу.
  • 3.Вбейте яйца и добавьте помидоры.
  • 4.Посолите и жарьте до готовности яиц.
  • 5.Укроп промойте и порубите. посыпьте им готовую яичницу и подавайте к столу.
  • 6.Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1052
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Омлет с броколли, черри и салом

Существует большое количество рецептов омлета, блюдо универсальное, готовится быстро, при этом может быть очень интересным...

00:202
ВладимирРейтинг 60
Завтрак.Шакшуша.

Очень простой в приготовлении рецепт. В Израиле такую яичницу называют шакшуша и традиционно подают на...

00:203
VkusnotaРейтинг 1052
Сырный омлет

Сырный омлет - вкусный и питательный завтрак для всех!

00:202
AsylzhankaРейтинг 230