Яйца пашот

10 минут и  1 порция

Ингредиенты

Описание

Как необычно приготовить яйца на завтрак. Вот один из способов: яйца- пашот.

Способ приготовления

  • 1.Чтобы приготовить яйца-пашот, нужно добавить в горячую воду немножко уксуса, а потом аккуратно, без разрушения желтка, разбитое в половник яйцо, опустить в эту кипящую воду.
  • 2.Еще 5 минут дайте яйцу-пашот в горячей воде повариться, и подавайте на стол. Кстати, яйца-пашот по-английски отличаются от яиц-пашот по-американски тем, что англичане подают подпеченные слегка в духовке яйца на тостах, посыпанных тертым сыром, а американская версия яиц-пашот подается на подсушенных со специями половинках помидора. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1403
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Творожная запеканка с ванилью и ананасом и карамализованные ананасы

И снова для любителей творога - Творожная запеканка с ванилью и ананасом и карамализованные ананасы.Приготовьте...

01:202
VkusnotaРейтинг 1403
Завтрак по-ирландски

Ирландская кухня достаточна проста. Одно из знаменитых блюд - колканнон, в состав которого входит пюре...

VkusnotaРейтинг 1403
Эстонский завтрак

Основными продуктами именно эстонской кухни являются рыба, молочные продукты, свинина, картофель, капуста, горох. Молоко и...

VkusnotaРейтинг 1403
Завтрак по-швейцарски

Когда мы говорим о Швейцарии, то в голове у нас обязательно возникает ряд стереотипов, с...

VkusnotaРейтинг 1403
Завтрак по-украински

Популярность украинской кухни поистине огромна – во многих странах мира наряду с ресторанами русской, итальянской,...

00:254
VkusnotaРейтинг 1403
Завтрак по-грузински

Говоря о грузинской кухне, нельзя не сказать об основных различиях кухонь Западной и Восточной Грузии,...

VkusnotaРейтинг 1403