logo

Запеченные нектарины

Добавлено

Ирина

Ирина


Главная >> Десерты, Рецепты, фруктово-ягодные >> Запеченные нектарины

Ингредиенты:запеченные нектарины

50 грамм сахара,

20 грамм миндальной муки,

20 грамм несоленых фисташек,

20 грамм изюма,

30 мл. апельсинового сока,

10 грамм сливочного масла,

4 крупных персика.

Приготовление:

1. Смешайте 40 грамм сахара, миндальню муку, порубленные фисташки и изюм.

2. Помойте персики, разрежьте их на половинки и удалите косточки.

3. Вылейте в форму апельсиновый сок и выложите половинки персики.

4. Распределите смесь на персиках, посыпьте оставшимся сахаром и положите сверху по маленькому кусочку сливочного масла.

5. Запекайте персики в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут при температуре 200 С.


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов