logo

Завитки из красной и белой рыбы

Добавлено

karinaA

karinaA


Главная >> Закуски, Рецепты, из рыбы >> Завитки из красной и белой рыбы

Ингредиенты:завитки из красной и белой рыбы

500 г красной рыбы (у меня семга была)
250 г судака
100 г шпината (по рецепту свежий, у меня замороженный)
1 лимон
100 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 веточки укропа
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить зеленое масло: чеснок мелко порубить, с лимона снять цедру, из мякоти выжать сок. Зелень порубить. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры и перемешать с чесноком и зеленью, и цедрой (1 ч.л.).

2. Приготовить начинку. Шпинат опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем выложить в сито, дать стечь воде, переложить в миску и добавить в него 1 ст. ложку лимонного сока. Посолить, поперчить.

3. Филе красной и белой рыбы нарезать продольными полосками шириной 3 см. , промазать полоски семги слоем зеленого масла.

4. Сложить полоску семги и с полоской судака так , чтобы масло оказалось между ними. Свернуть в довольной свободный рулет. Филе семги должно быть снаружи.

5. В центр рулета положить 1 ч.л. шпината.

6. Выложить на противень с фольгой и поставить в духовку (200 гр) на 15 минут.

Приятного аппетита!


Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

0 голосов, средний: 0,00 из 1 (0 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2012 Вкуснота - vkusnota.kz


Колумб
K+
Агарти
seo, продвижение сайтов