logo

Жаркое из говядины

Добавлено

Karina


Ингредиенты:жаркое из говядины

Говядина – 200 грамм,

лук репчатый – 1 головка,

перец  болгарский – 2 шт.,

Чеснок – 2 зубчика

Картофель – 2 шт.,

Вино красное – 20 мл.,

Масло оливковое – 5 мл.,

Масло растительное – 20 мл.,

Масло сливочное – 20 грамм,

Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1.Вырезку говяжью промыть, просушить и очистить от всех пленок. Затем говядину еще раз промыть и просушить.

2.Затем говядину нарезать небольшим кубиком 2 см.

3.Болгарский перец промыть, просушить, очистить от сердцевины и косточек. Затем перец нарезать квадратиками 1 см.

4.Лук репчатый почистить, промыть, просушить и нарезать квадратиками 1 см.

5. Картофель отварить и остудить. Затем картофель почистить, нарезать небольшим кубиком 1 см и обжарить на растительном масле в сковороде.

6.Чеснок почистить и нарезать тонкими лепестками.

7.Болгарский перец, чеснок и лук обжарить на растительном масле в сковороде, до полуготовности. Затем в сковороду выложить говядину и жарить до полной готовности мяса.

8.Затем в сковороду добавить красное вино. Посолить. Вино выпарить до половины.  Поперчить. Добавить сливочное масло и недолго жарить, помешивая.

9. В центр круглой тарелки выложить готовое рагу из говядины. Вокруг выложить обжаренный картофель. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!



Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!

Голосовать!

8 голосов, средний: 1.00 из 1 (8 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ... Загрузка ...


Вы должны войти для добавления комментария Логин


© 2010-2011 Вкуснота - vkusnota.kz