Чинахи

1 час 40 минут и  4 порции

Ингредиенты

Описание

Чинахи - блюдо грузинской кухни. В этом рецепте это - тушеное мясо с овощами и грибами.

Способ приготовления

  • 1.Замочить на ночь фасоль в холодной воде.
  • 2.Мелко порезать мясо и обжарить в растительном масле с луком. Добавить сметану и еще немного потушить.
  • 3.Отдельно сварить фасоль почти до готовности.
  • 4.Шампиньоны немного отварить, минут 10-15.
  • 5.К мясу добавить грибы и залить их водой, чуть скрывая.
  • 6.Примерно через полчаса после того, как вода в казанке закипит, положить туда нарезанный кубиками картофель и долить воды. Когда вода закипит, добавить фасоль и еще воды.
  • 7.Зажарить муку, добавить к мясу.
  • 8.Также добавить соль, специи и чеснок (через чеснокодавку)
  • 9.Тушить до готовности картофеля. Приятного аппетита!
Vkusnota
рейтинг: 1366
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Салат с кониной и имбирным соусом

Салатс кониной и имбирным соусом

01:001
МагияКухниРейтинг 418
Салат с маринованными артишоками и вяленой кониной

Можно предположить что это блюдо совремнной казахской кухни - салат с маринованными артишоками и вяленой...

00:252
МагияКухниРейтинг 418
Чесночные стрелки с мясом по-корейски

Интересный салат из арсенала корейской кухни - чесночные стрелки с мясом по-корейски.

00:402
AsylzhankaРейтинг 276
Салат по-казахски

Очень вкусно.

01:003
VkusnotaРейтинг 1366
Фаршированные овощи по-провансальски

Фаршированные овощи по-провансальски - вкуснейшая закуска.

VkusnotaРейтинг 1366