Татарские манты

Попробуйте приготовить еще одну разновидность мант - блюда, очень популярного и любимого у нас)

01:306
VkusnotaРейтинг 1424
Эчпочмак

Эчпочмак — буквально треугольник, татарское национальное блюдо, печёное изделие из дрожжевого, реже пресного теста, с...

lena_sРейтинг 12
Азу по-татарски

Как и большинство национальных блюд, рецептов приготовления азу по-татарски существует великое множество. Доступные ингредиенты и...

01:004
Ирина ДжабароваРейтинг 7
Завтрак по-татарски. Кыстыбый

Оригинальная татарская кухня складывалась в процессе многовековой истории существования этноса и его взаимодействия и соприкосновения...

VkusnotaРейтинг 1424
Кубете Евпаторийско-Мамайское

Кубете - это татарский пирог с мясом и картошкой. Попробуйте приготовить - Вам понравится.

02:001
VkusnotaРейтинг 1424
00:454
Ирина ДжабароваРейтинг 7
Кыстыбай

Кыстыбай готовится в разных домах по-разному, и у него есть много вариантов приготовления. Сливочное масло...

00:506
VkusnotaРейтинг 1424
Эчпочмак

Эчпочмак - традиционная выпечка народов Средней Азии и Казахстана.

00:401
VkusnotaРейтинг 1424