Пьяная груша

полчаса и  4 порции


Ингредиенты

Описание


Способ приготовления

  • 1.1 Груши очистить, оставив хвостики. Поместить в кастрюльку, чтоб они стояли плотно.
  • 2.2 Влить вино, сок апельсина, добавить сахар, цедру и корицу. Довести до кипения.
  • 3.3 Накрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку и запекать около часа при температуре 190С.
  • 4.4 Подавать груши теплыми вместе со взбитыми сливками, полив соусом.
Ирина Джабарова
рейтинг: 7
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Tweet
Нравится

С этим блюдом можно приготовить

Похожие рецепты

Шоколадно-банановый тарт

Если вы любите муссовые десерты, тогда этот рецепт для вас!Невероятно нежный, легкий, невесомый шоколадный мусс...

VkusnotaРейтинг 1403
Шоколадный фондан

В жаркий знойный день совсем нет желания выпекать десерты… В этом случае идеально подойдет французский...

00:452
МагияКухниРейтинг 434
Тарталетки с лаймом и шоколадом

Тарталетки с лаймом и шоколадом

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Панна-котта

Панна-котта

01:001
МагияКухниРейтинг 434
Классический морковный торт

Кто из вас находится в поисках идеального для себя рецепта морковного торта? Возможно именно этот...

VkusnotaРейтинг 1403