Ингредиенты:
- Кости (для бульона) 100,
- говядина (грудинка) 164 или баранина 163,
- сало курдючное 25 или масло топленое 15,
- редька 30,
- лук репчатый 48,
- помидоры 40,
- чеснок 2,
- уксус винный 15,
- яйцо 1,
- молоко 15,
- зелень 5,
- специи, соль
Способ приготовления:
- Говяжье или баранье мясо нарезают кусочками в виде лапши по 10—15 г, солят, посыпают перцем и обжаривают до образования корочки вместе с курдючным или говяжьим салом.
- После этого добавляют шинкованный лук, шинкованную соломкой редьку и продолжают жарить еще 8—10 мин.
- Затем кладут свежие помидоры, нарезанные дольками, мелкорубленный чеснок, лавровый лист, добавляют винный уксус, немного бульона и тушат все до готовности.
- Тушеные продукты опускают в процеженный костный бульон, добавляют яичный омлет, нарезанный в виде лапши или квадратиков, дают вскипеть и доводят до готовности.
- При подаче посыпают рубленой зеленью.
Пригласите Ваших друзей голосовать за Вас!
(
3 голосов)
Вы должны быть зарегистрированным пользователем чтобы голосовать за эту запись.
Загрузка ...
人気の合法ハーブとは