креветки очищенные – 700 грамм
лимонный сок – 2 ст.л.
оливковое масло – 3 ст.л.
рисовый уксус – 1 ч.л.
мед жидкий – 2 ч.л.
специя тандури масала -3 ст.л.
соль
деревянные шпажки
Приготовление:
1. Креветки промоем и высушим бумажным полотенцем.
2. Положим их в глубокую тарелку или миску.
3. Добавим к ним оливковое масло, уксус, мед, лимонный сок, соль и специю тандури. Оставим так мариноваться минут на 30.
4. Тем временем замочим тоже на полчаса шпажки в теплой воде.
5. Затем наденем на шпажки замаринованные креветки.
6. Разогреем духовку до температуры 200 С.
7. Выложим на противень фольгу, смажем ее оливковым маслом.
8. Положим шпажки на противень и запечем до готовности, минут 15-20.
Приятного аппетита!
фото с сайта: http://livejournal.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин