Можно добавить что-то внутрь, типа нарезанных яблок, что делает их еще вкуснее.
И еще я тесто в холодильнике не выдерживаю перед выпечкой, ибо надо с утра и быстро. Но, как мне кажется, тесто и так неплохо поднимается в духовке.
Пробуем?
2 яйца
175 г сахара
60 мл молока
190 мл оливкового масла
210 г муки
5 г разрыхлителя
1 ч.л. корицы,
цедра 1 лимона,
щепотка соли
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 250 градусов.
2. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Молоко смешать с маслом и влить в массу, продолжая взбивать на низких оборотах.
3. Муку смешать с солью, корицей и разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь. Добавить тертую цедру лимона. Взбить все миксером на средней скорости 1 минуту, увеличить скорость и взбивать еще 2 минуты.
4. Наполнить тестом формы для маффинов на 2/3 (если делать с начинокой, то сначала на 1/3, потом начинка, потом еще на 1/3), посыпать сверху коричневым сахаром и отправить в духовку, убавив сразу температуру до 220 градусов.
5. Выпекать 12-15 минут.
Выходит 12 магдален, исчезают они молниеносно.
Приятного аппетита!
http://larry-ratt.livejournal.com
Вы должны войти для добавления комментария Логин