лук – 1 шт.
болгарский перец – 2 шт. разного цвета
баклажан – 1 шт. небольшой
цуккини – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
помидор – 2 шт.
тимьян – 1/2 ч.л. измельчить
базилик – 1 ст.л. порубить
соль, черный перец
оливковое масло
Приготовление:
1. Нагреть в сковороде оливковое масло. Слегка поджарить лук. Затем добавить перец. Перемешать. Через некоторое время добавить баклажаны и хорошо перемешать, чтобы баклажаны покрылись маслом. На этой стадии баклажаны впитают все имеющееся масло, поэтому нужно следить, чтобы овощи не подгорели и часто перемешивать. Затем добавить цукини и перешать. Добавить чеснок к овощам. Чуть позже добавить томаты. И в конце – тимьян, соль и перец – на вкус. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и готовить еще около 30-40 мин. В конце готовки добавить базилик и снять овощи с огня.
Вы должны войти для добавления комментария Логин