1 баночка консервированного тунца(в собственном соку)
5 перьев зелёного лука
небольшой пучок петрушки
1 баночка(320гр) консерв. кукурузы
1 сладкая, красная паприка
Для заправки:
1 ст.л. дижонской горчицы (зернистая)
3-4 ст л сока лимона
4-5 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Приготовление:
1. Перец порезать небольшими кубиками. Зелень измельчить. Тунец размять.
2. Кукурузу лучше брать бондюэлевскую. Сладкая и вкусная. С кукурузы слить воду и все ингредиенты соединить.
3. В отдельной посуде смешать все составляющие для соуса. И заправить им салат перед подачей.
Приятного аппетита! Просто и вкусно! Спасибо Автору!
http://from-turkey.livejournal.com/
Вы должны войти для добавления комментария Логин